여전히 괜춘하다, 종각역 종로 왕창골뱅이 나의 먹을거리 잡담


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좋아했던 가게가, 자주 가던 가게가 10여년이 지난 뒤에도 그대로 있는게 반가울 수밖에 없는 상전벽해 서울.
사장님은 바뀐 것 같지만 그 자리에 그대로 있는 왕창골뱅이.
비린 건 절대 못먹는 저도 골뱅이는 안먹어도(......) 파와 소면은 먹을 수 있는 골뱅이와 그 때나 지금이나 바삭한 튀김.
10년 전과 똑같이 서비스로 주시는 맛난 계란찜.

그때나 지금이나 변함없이 마실만한 생맥주.
옛날엔 카스가 아니었던 것 같은데 원래 카스였나.....아니었나....기억이 가물가물.

참, 화장실 새단장해서 여남 구분해놨네요. 고마워라.




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