2016년 첫 디저트 나의 먹을거리 잡담


산본역 <설>의 딸기 유설빙.
알흠다운 식감과 적당한 단맛과 딸기의 새콤달콤함이 완벽한 디저트입니다.

산본역 근처엔 의외로 맛집이 별로 없는데 설이 있어 햄볶아요. 흑흑.

뱀발: 그런데 요즘 인후염 달고 다녀서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좀 나아야 또 먹을텐데;

덧글

  • 키르난 2016/01/19 08:18 #

    인후염...;ㅂ; 스트레스 재발이신가봅니다.;ㅂ; 확실히 맛있는 것도 건강해야 먹을 수 있어요. 여행 동안 위라도 탈이 나면...(몇 번 겪었음;)
  • 사노 2016/01/19 19:38 #

    네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
    저도 2월달에 간사이 갈때 먹고 죽으려는데 그 전엔 건강 좀 회복해야;;
※ 로그인 사용자만 덧글을 남길 수 있습니다.


유니클로 캘린더