네.
3명이 12만원쯤 썼다면 정말 먹부림이죠.
이래서 고기교 신자들하고 같이 다니면 안됩니다.
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봄한정 메뉴라는 러브백 어쩌고 봄한정 스테이크 메뉴입니다.
해물과 닭다리(?) 중 하나를 고를 수 있는데 어차피 전 고기님과 안 친하니까 남의 거 한 입 뺏아 아니 강제로 먹혔습니다.
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아웃백치고는 드물게 아주 취향에 맞게 딱 잘 구워져 나왔다고 일행들 칭찬.

아아아 레어를 좋아하는 고기교 신자들이 제 입에 억지로 레어를 처넣어 아니 한 입 고맙게 주셨지만.
역시 레어나 미디엄 고기는 제 입맛엔 별로에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그냥 잘 구운 소갈비나 달달한 돼지갈비가 맞고 스테이크, 특히 레어나 미디엄 스테이크와는 안 친한 나란 녀자.

이거 하나 먹고도 배터지는 줄 알았습니다.
좀 짜긴 해도 뭐 고기랑 샐러드랑 같이 해서 가성비는 나쁘지 않을 지도 모르겠네요.


설탕 안 섞어 준다던데 확실히 좋더군요.

맛은 있더군요. 특히 감자 자체는 간이 거의 안되어 있어서 치즈와의 궁합, 소스와의 궁합도 좋네요.
식으면 몇 번이고 데워주고 치즈도 살짝 더 끼얹어주는데 가격 생각하면 뭐.....받을 만한 서비스.
자꾸 손이 가긴 가는데 아마 그날 저녁 내 칼로리 대부분은 이놈이 원인일 듯.

맥주 무제한도 있던데, 가벼운 안주 겸으로 해서 하나와 테이블 전원이 생맥주 마셔도 나쁘지 않을 지도요.
상태는 괜춘했습니다.

전 한 입 먹고 친구가 잘라준 몫에서 반은 남긴 것 같습니다. 으아아아.
역시 고기님의 맛을 알기엔 난 초식동물이야.
그런데 아웃백은 지점간 또 날짜간 편차가 너무 심해 원하는 레어나 미디엄 먹기가 힘들다고 투덜거리는 일행.
스테이크 좋아하는 사람이 집에서 구워먹는 거 이외엔 그나마 아웃백이 가성비가 낫다는 말에 헐.....하다가.
3명이 거의 12만원이 나오는 바람에 김기절한 녀자.
뭐, 1년이나 2년에 한 번이니까요. 네...............ㅠ.ㅠ
덧글
그런데 서울 종로점은 한번도 안싸줘서 서울의 위엄을 느꼈습니다.
맨날 2,3개씩 쇼핑백에 넣어주는 걸 가져왔던지라 서울은 그냥 안주나보다 했어요